Speisekarte

Fisch
op Platt: Fisch Eeten
- Schollenfilets, gebraten 16,90
mit Senfsauce und Salzkartoffeln oder Butterreis
- Seelachsfilet, gebraten 16,90
mit Pommes frites, Kartoffelsalat 3, Salzkartoffeln, Butterreis oder Kartoffelspalten und Remouladensauce
- Kabeljau- oder Rotbarschfilet gebraten 19,90
mit Pommes frites, Kartoffelsalat 3, Salzkartoffeln, Butterreis oder Kartoffelspalten und Remouladensauce
- Fischteller mit 3 Fischfilets, gebraten 19,90
mit Pommes frites, Kartoffelsalat 3, Salzkartoffeln, Butterreis oder Kartoffelspalten und Remouladensauce
- Backfisch im Bierteig 16,50
mit Pommes frites, Kartoffelsalat 3, Salzkartoffeln oder Kartoffelspalten und Remouladensauce
- Holsteiner Matjes, 15,90
„Hausfrauen Art" mit Salzkartoffeln
- Garnelen vom Grill 18,90
mit Cocktailsauce, knackigem Salat und frischem Baguette
